ESPERANDO EL INFIERNO

frankcalle

Sé que a muchos no les preocupa
porque no piensan vivir milenios.
Pero inevitablemente siempre me pregunto
cuándo ocurrirá la tragedia
que vendrá de los cielos.
Los que hoy vivimos en la Tierra,
no lo sabremos.
Pero los que vivan en ella para entonces,
(si es que existiese un entonces)
escaparán con tiempo a estrellas cercanas,
o trabajarán con prioridad  durante décadas,
para enterrar a la especie humana
en el lugar más seguro:
En el Centro de la Tierra,
como anunciara Verne, sin saberlo.

Sé que a muchos no les preocupa,
si dentro de 10000 años
se acaban los tiempos.
Probablemente se acaben mucho antes,
y de la raza humana no queden
ni los recuerdos.
Pero en las noches de todos mis días,
registro los cielos...
Busco la piedra gigante,
aunque hoy esté muy lejos.
Sí, sé que vendrá,
ya viene hacia nosotros,
y cuando eso ocurra,
será el infierno.
                         Frank Calle (22/6/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso mensaje a la vida...que despiertan la conciencia de este trajin... Es un placer leer sus preciadas letras...saludos cordiales

    • frankcalle

      Muchas gracias estimado amigo Dante. Si supiera, como la poesía nos permite vivir lo humano y lo divino, en alguno que otro de mis poemas he visitado, acompañado de Virgilio, ciertos lugares específicos del infierno, como el Rio Leteo.
      Saludos cordiales,

      Frank
      ----------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.