Indecisiones

Ethan Hunt

 

Tienes indecisiones,

Te abruman los porqué,

Piensa y respóndete,

Pero...

Sin rodeos por favor...

Si me gusta o no me gusta.

Te respondo,

Si me gusta, pero no quiero que se repita.

¡De acuerdo!

Entonces... 

¿Por qué no te unes a la intimidad?

Porque no quiero unirme.

¿A qué?

¿Por qué frenas tus sentimientos?

¿Por qué te niegas?

¿Por qué dejas de ser tú?

¿Por qué limitas tus felicidad?

¿Por qué traicionas a tu yo?

¿Por qué comprometes tus emociones?

¿Por qué piensas que puede estar mal

                                 lo que te emociona?

¿Por qué no atiendes a quien te dedica tiempo? 

¿Por qué te empeñas en no dejarte ser tú?

¿Por qué no ser feliz con la humedad 

                                   de tus íntimos deseos?

¿Por qué el empeño de no dejarme vencer?

¿Por qué, por qué, por qué?

Pero... ¿qué?

No va a pasar nada.

Aquí no sopla nada de aire.

No sé.

 

JREA:. Gibara, 22 de mayo de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.