AMARTE Y NO PERDERTE

Juana Sanchez Becerra

Es tan fiero éste dolor

Que vivo con la esperanza

Que algún dia morire

Porque ésta no es la vida

Que mi corazón ansía


Porque curando la herida

Tus huellas la perdería

Más mi amor por tí es mas fuerte

Que éste dolor tan fiero que me 

Lleva hasta la muerte


Pues éste es mi desafío

Si en el dolor ganarte o

En el sanar perderte, no 

Me extraña que la muerte

Vaya hacia otro destino

Y me deje en el camino


Pero mira que mi amor es más fuerte

Que desafiando a la muerte

Prefiero éste dolor tan fiero

Que no alcanzar a tenerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juana Sanchez Becerra

    Doy gracias a Dios por estar nuevamente compartiendo con ustedes este poema, y por mirar la vida con otros ojos. Saludos a todos y que podamos reinventarnos para seguir adelante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.