CORAZÓN SIN PECHO

WandaAngel

Eres el mapa

de mi mundo,

el único lugar 

donde me encuentro,

la tierra que llamo tierra 

y la mitad del cielo. 

Eres la ola y el mar,

marea ya sin tiempo, 

la playa que me espera 

y el puerto de mis sueños. 

Eres todo lo que falta, 

canto que llena el silencio, 

flor de jardín ajeno 

y boca humeda de besos  

Eres el agua y el pan, 

razón de cada lamento, 

sol en días de viento 

y corazón sin pecho.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.