Anhelo

Elizabeth Maldonado Manzanero

Anhelo que mi amor amorfo hoy tome forma de pañuelo que poder pueda

enjugar como brochas de caricias tu llanto, en esta hora de infeliz tormento.

Hundir mi hambre en el ancho mar de la posibilidad, donde un nuevo color

de viento en tu mirada matice y evapore los días de esta tremenda postración,

endulzarme los besos y desgranar la mazorca de la tristeza, desembocar

siempre confluir donde los ríos de sangre cesan, donde la palabra anochece

donde todos los silencios y todas las mentiras que caminan incesantes por el mundo,

mueran de raíz, de falta de alimentación, donde pueda ser, donde estoy,

donde geográficamente mi piel pueda ser halagada por tus hogueras y existir

donde solo la felicidad reine para todos y principalmente entre los dos.

Como anhelo que mi forma de agua que te recorre, pueda prodigarte sueños.

alimentar tu espíritu y hacer de esta tenebrosidad aparecer la perenne luz.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2022 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.