Quien soy

malco

Quien soy

 

Quien soy,

acaso ese mar taciturno

que susurra sereno y complaciente

en los tardíos sueños de la noche,

acaso la tenue línea del horizonte

donde se esconde la palabra que acallamos.

 

Quien soy,

acaso la turbulenta marea

que se sosiega solo con el tiempo que vendrá,

acaso el grito inevitable del dolor latente

de la soledad perpetua.

 

Quien soy,

acaso el rapsoda penitente

de versos que rasgan incontrolables

los abismos de las penurias,

acaso el cauteloso paso que no deja huella.

 

Quien soy,

acaso la lejana sombra

del carmín ocaso,

acaso las hebras de seda

que atan los sueños.

 

Solo soy,

la luz purpurina

que habitará perennemente

en ti.

Malco.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.