! Hoy solo una ROBOT....amor mio!

MISHA lg



 

 

AMOR MIO
VOY A CONVERTIRME EN UNA ROBOT,....

SOLO..... TECLEA EL COMANDO
DE TU  LAP TOP, Y ACTUALIZA MI CHIP,
Y ME PROGRAMAS A TU ANTOJO....
.
!!HOY SOLO SENTIRAS ASI:... 

Y LA ACTROID-DER, ME ENDEREZA  QUEDO
TAMBALEANTE,
HASTE QUEDAR ERGUIDA, CON UNA PEQUEÑA
SACUDIDA Y UN RESUELLO, ME RE-.PROGRAMAS.
POR DEBAJO DE MI PIEL DE SILICONA QUE
NO SIENTE , SOLO ACTÚA. PUES, FLUYE EN MIS VENAS
SOLO AIRE COMPRIMIDO QUE ACCIONA LOS LLAMADOS
ACTUADORES, QUE LEVANTAN MIS BRAZOS Y ELEVAN
LAS COMISURAS DE MI BOCA,

Y DIBUJAN UNA TIMIDA SONRISA ,
MUEVO MI CARA,
MIS OJOS RECORREN TU HABITACION,
ALLÍ DONDE ME GUARDAS,
DONDE ME ENCUENTRO.

NO PUEDES EVITAR ENCONTRARTE
CON MI MIRADA,
CON ELLA TAN MECANICA
SIN EXPRESION...


LLENA DE TUBOS Y CABLES
QUE SE DESLIZAN , HASTA MIS TOBILLOS
SOLO ME HACES PARPADEAR Y GIRAR MI ROSTRO.


Y TE PREGUNTO?...

¿ TE PARESCO HUMANA?


¿MI CORAZÓN? QUEDO GUARDADO
EN UN HARD WARE, RE PROGRAMABLE
LO GUARDASTE, ENTRE TUS TARJETAS,
TUS , MEMORIAS EN UN USB,

¿SENTIRA....?

...CUANDO TU LO ORDENES,!!.


LO DISEÑASTE,
PARA QUE OLVIDARA SENTIR....
LEER, MIRAR,
Y NO PUEDO....
DEJAR DE ENCONTRARME CONMIGO MISMA
Y TRATAR DE RECORDAR,...

 

MAS,NO TENGO SENSACIONES,
! ME PUEDES !
PROGRAMAR A TU ANTOJO
-NO MIRES, NO LEAS,
-NO TE DES CUENTA,
-NO HABLES,
TAMPOCO SIENTE NADA
SOLO .....

SOY PROGRAMAS ,
PARA TU ANTOJO Y TUS MENTIRAS.

TU NIÑA BONITA

MISHA
lg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pedro enel

    Upale, upale cuanto quisiera tener ese robot.
    🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

    • MISHA lg

      me encantas poeta gracias por leerme y gustar de mis letras
      bella noche para ti
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.