Voy...

Damián faune ponts

Voy a cerrar mis ojos para dejar de pensar en ti..voy ahogar el grito apasionado y melancólico de este amor que te tengo...y romper en llanto talvez en esta triste noche sin luna.tonto ,loco soñador peregrino sin tiempo y soledades.... abrazarte quisiera y mirarte fijamente y perderme en tus brazos...solo se que es otra la realidad;brisa ,olvido y soledad..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.