Mi Cenicienta

Moyilin



Un dia mágico y especial, esperando tanto tiempo culpa de una pandemia que detuvo una más de tus pasiones y hoy por fin estas de vuelta en un escenario, por fin el día en el que la sonrisa de tus labios delatan la felicidad y adrenalina qué sientes de disfrutar lo que más te gusta, esa sonrisa contagiosa imposible de esconder, esa alegría de actuar y bailar qué después de tanto esfuerzo y dedicación estas a punto hacerlo.

 

Baila, rapea, ríe, alégrate qué estas cumpliendo un sueño más, una meta más llena de pasión, se la risa en las bocas del público, se tu misma qué haciendolo es como brillas en todo momento, es como lograste tenerme jodidamente enamorado y es como estoy loco por ti.

 

Te deseo muchísima suerte, disfruta cada nervio, cada hoyo en el estómago, cada ansiedad, cada gana de querer empezar, cada adrenalina, cada segundo que estas actuando y bailando, cada alegría después de cada escena, cada emoción y satisfacción al terminar la obra y cada lágrima conmovedora acompañada de la felicidad que trae esta pasión a tu corazón. 

 

En esta ocasión no podre ver y disfrutar de tu pasion físicamente, pero llévame en tu corazón, abrázame en tu mente, piensa que estoy ahí en todo momento porque vivo dentro de ti, porque vives en mi y siento la misma emoción, te abrazo en la distancia, te beso a traves del viento y te hecho todas las porras dentro de mi corazón, porque te amo con locura, porque eres tu mi cuento de hadas, porque eres tu mi "Cinderella" y no importa que lleguen las doce, este hechizo no se acaba. 

 

Muchísimas felicidades mi niña preciosa 💙💙

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2022 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.