VENDAVAL.

Poeta al atardecer.

 

   VENDAVAL.

 

Mal viento robó a la tarde,

el brillo de tierno pastizal,

quitó a aves sus cantares, 

los tiernos pétalos al rosal.

 

El cielo de gris vestido

de algo quiere advertir 

a quien mal quiso elegir,

ir soberbio preso y herido.

 

Las frutas voló el vendaval 

a las ramas del membrillo

persiguió a los pajarillos,

que advertían del huracán.

 

Puedo ver tras los cristales,

del transparente ventanal,

al viento quebrar el rosal,

a las abejas volar sus panales.

 

Autor: Poeta al atardecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.