🌹 Como una perla...en el mar🌹

Rosa🌹Roja...





Como una perla

en el mar...

Te has soltado de mi mano

te busco en mi oscuridad

tan solo encuentro el recuerdo

que supiste en mi dejar…

si alguna vez tú me buscas…

tampoco me vas a hallar

búscame entre tus recuerdos

solo ahí, me encontrarás

fueron momentos hermosos

difíciles de olvidar

que se grabaron a fuego

a ambos lados del mar…

con el cielo por testigo

llenos de sinceridad

es una joya escondida

en tu alma...y mi verdad

que se desprendió un buen día

y se sumergió en el mar…

en ese mar que lo ha envuelto

como una perla y lo guarda

para que nunca se muera

y reluzca en tu mirar…

tú me guardas…

yo te guardo…

! nunca te voy a olvidar!

 

Rosa Roja © (Derechos reservados) 21/05/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Lindo juego de espejos en la mar, amores ubicados allá atrás

    🌹🌹

  • Haz Ámbar

    Me ha cautivado. Espléndido. No tengo palabras. Me gusta su ritmo: es parecido al que yo sigo cuando escribo yo creo. Gracias por compartir esta joya.

    Un saludo y un abrazo.

    Ángel del Caos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.