Una Flor

galision

 

Una flor

“No soy frágil como una flor

Soy frágil como una bomba”

Frase que encierra lo que podría ser;

Lo que NO es y quiere demostrar.

Aunque cualquier mujer

Siempre será una rosa, con perfumes

Y también con espinas.

Como diría el proverbio chino:

“si quieres una rosa, debes esperar”

“Que te hieran los guardianes.”

También como dijera Amado Nervo:

“A la mujer no le hieras ni”

“Con el pétalo de una flor”

“Pero yo digo: no le hieras”,

“Ni con el pensamiento”

La vi caminando por senderos,

Repartiendo dulzura y encanto.

Hechas a mano y con amor.

Ella no puede ser una bomba que duele.

Puede ser como el tango:

“Porque cuando quiero,

Porque cuando quiero me desangro en besos
Porque quise mucho, y no me han querido
Por eso, canto, tan triste...! por eso!”

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2022 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.