secreto

Ταδεθσ

Todo hacer tiene un portador: mañana

Solo en ciertos momentos -el presente-

Tiene preeminencia

Y es cuando "se degusta algo"

Bajo la ilusión del momento

De -ser, estar y hacer-

¿Después?, el presente estará

Al servicio de lo "por venir"

Así, capacidades, sueños y anhelos

Al auxilio de eso que aun -no es-

Pero degustar "es el presente"

Con un secreto a cuestas

Lo que nace ¡ya! -ya- muere

.............o te mata

Tal ser el secreto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS EN LA VIDA TENEMOS UN SECRETO...
    UN SECRETO INCONFESABLE
    PUEDE SER DE AÑOS, MESES O DIAS

    • Ταδεθσ

      El secreto es la nueva cuestión Alicia................



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.