FRASES "NO CÉLEBRES"

Alberto Diago

"El día en que el corazón

de los ricos se ablande,

el de los pobres...

estará hecho polvo"

 

***

 

"Un político miente la mitad del tiempo.

El resto del tiempo lo emplea en... convencer

a los demás que no lo hace"

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.