Querida esperanza

Ana Mª Real

Esperanza dime la verdad

Respóndeme con rotundidad

Susúrrame bien al oído

si tú eres el mejor camino.

 

Reserva para mí un suspiro

endereza pues mi destino.

  Y desde tu pureza púleme  

       como a un transparente zafiro.

 

       Da un gran giro a mi desaliento

¡préstame impoluta tu beldad!

!!!!!ay de mi arrullo de día!!!

que con premura miedo tengo.

 

 

  De mí haz el hada del cuento

Sigilosa veo desde el tiempo

fundámonos en un abrazo

reina delicada y hermosa.

 

 

Querida mía que da gloria

 mi pecho, pinta carmesí

   encarnado y en mi corazón

  por siempre a fuego sellarás.

ANA Mª REAL PÉREZ 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.