Tendremos

Raúl Herrera P

Tendremos

Tendrás que salir de mi mente,
pues no podemos allí coexistir.
Tendrás que bajar simplemente,
del pedestal que para ti construí.

Tendré que arrancarte mi alma,
de las manos que heladas sentí.
Buscaré en el infierno la calma,
que en un cielo de gestos perdí.

Tendré que perder tu camino,
la lluvia y el frío, que allí conocí.
No importa si el nuevo destino,
es gris y aún más frío, a lo que viví.

Tendrás que ausentarte de todo,
del tiempo y espacio, es mejor así.
Yo tendré que seguir de éste modo,
dejar de adorarte, sin dejar de existir.

Tendrás que olvidar mi palabra,
los versos, mi vida, que siempre te dí.
Buscar nuevamente quien abra,
la puerta a la duda, que yo descubrí.

Tendré que aceptar lo que hiciste,
como algo piadoso y muy triste.
Pues yo quiero creer que te fuiste...
para nunca matar lo que existe.

Raúl Herrera P

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Tendré, tendrás, tendremos... Que difícil cuando se llega a esa parte del camino.

    Hermosos versos. Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.