“Este amor…”
 
El tiempo se nos escapa
se nos va… en cada amanecer
corre de prisa, como melodía
repartiendo amor, viviendo fantasías
 
Para el mal de amor…traigo
pasión, deseos y tentación
ganas y mares de locuras
vivir en tu corazón con la paz
de mis cimientos.
 
Créeme que este amor…es del bueno
es como la miel con la que suavizo tu piel
y endulzo tu corazón para amarte
como rayo de luz cada mañana
para que te sientas amada
 
Suspiro… cuanto amor siento
entro la luz en mi vida
llegaste tu…el deseo, él te quiero
el amor que siega todo…el misterio
que encierra al beso… porque
mis labios están dispuestos
 
Si te pienso en mi mejor momento
tu rastro perseguiré mis sentidos
dispuestos…llenarte de amor
te entregare mi aliento, mi pasión
mis mejores deseos .