♥ Mundos Paralelos ♥

Cam2000

Puedo tocar la Luna,

puedo ver estrellas en mis ojos.

Hallar Oro en mi piel y

una rosa en mis manos.

 

Galaxias enteras pintando mis mejillas,

con el Sol a mi lado.

Con Océanos completos fluyendo por mis cabellos,

de puntillas puedo alcanzar el Cielo,

más dime por qué, aún con todo esto,

 

no me convierto en esta versión de mí.

En está versión tan igual como diferente,

ya que lo que diferencia a mi yo real

de la persona de mis sueños;

 

Es que ella muestra en su exterior

lo que yo solo puedo llevar en mi interior.

Más aunque aún no descubro como exteriorizar

mi verdadera apariencia, me gusta verla en ella.

 

Ella dice que conformamos mundos paralelos,

algunas veces nos toca juntas ser gemelas,

otras veces separadas no resultamos ser hermanas,

sino que llegamos siendo los mismos seres, pero en diferentes realidades,

ella siendo yo y yo siendo ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.