AMADA FELICIDAD...

Ana Mª Real

¡Muy amada felicidad!

Que el pánico quiere hacer borrar

El viento tu estela quisiera seguir

Más solo encuentro vulgaridad en esta incierta vida moral.

 

¡Quizá te presentes ante unos pétalos de rosa, en su fragancia tan fugaz!,

Y me detengo unos instantes ante semejante flor hermosa

para poder percibir su olor

huyendo de mi vida amordazada

olvidándome por completo de la soledad y vacío interior.

 

!Muy querida felicidad!

Dejándome a merced de todos los enemigos que me quieren maltratar

Diles tu mi amada

que esta no es lucha encarnada

que no existen sables ni puñales

Sino que requiere de habilidad mental.

 

!Querida felicidad!

A veces vislumbrada por la soledad que traía mi mente extraviada

Solo busco cerrar heridas

En mi pecho roto deseando abrigar

Un entorno en mi vida de dicha y paz.

 

Mi alma quiere volar como lo hace un pajarillo

de los pensamientos que me engañaron y surgían sin sentido

en mi mente enajenada desde hace ya mucho tiempo atrás

anhelarte no deseo, pues solo te quiero conmigo.

 

 

¡Mi amada felicidad!

prendida estás de un hilo.

Por tormentoso tengo de amigo al miedo

abandona una vez mi vida que no tiene contigo sentido maldito,

por traer tanto desorden y vicio a esta mi casa.

 

¡Amada felicidad!

Y despiértame querida mía de este sueño,

Susurrándome bien al oído que al mal hemos vencido.

 

ANA Mª REAL PÉREZ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.