*por ti*

mili1802

por ti buscaria en el mar una estrella
por ti reviviria todos los momentos que fueron importantes
por ti no crearia un mañana sino un eterno presente
por ti buscaria rios en donde solo habia charco
por ti adornaria tus huellas con las nubes
para que nunca te pierdas
y yo seguirte de cualquier manera
no hay otra mujer tan bella
no hay otra que me extremezca
no hay otra que me drogue con su mirada
no hay un adios al que yo obedezca
mas si se algo que no me deja
es el querer tenerte cerca
prometeme todas las noches
que tu seras por siempre mia
que veras llover todos los dias
cuando sientas mi pàrtida
no creo en el destino
pues lo construimos dia a dia
solo puedo decirte amada mia
que yo solo se amarte
sin embargo tu silencio me distancia de tu ser
y yo ya no se que hacer
pues siento que lo he dado todo
mas a veces siento que me falta un poco
un poco de romanticismo
un poco de seduccion
un poco de nerviosismo
un roce de pasion
si llegases a mirarme no dudare en besarte
pues lo que siento es como un rayo
insinuo que es fallo
pero cuando tiendes a acercarte
no dejo de preguntarme
porque me gustas tanto
porque te amo tan dulcemente
eso lo dice mi mente
sin que tu lo sospeches
ahora te dejo a ti
para que tu lo interpretes
mas no sabras que hacer
porque no estas en mi mente
por ti he llorado
por ti he sufrido
por ti he llenado
mi corazon herido
mas debes de saber algo que no te habia dicho
por ti daria mi vida
por ti huiria de ella pues ya no es mia
te la entregue a ti mi niña querida.

 

 

  • Autor: theangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    QUE BELLA TU POESIA .EXCELENTE!!!!!!!LUCERO

    • mili1802

      muchisimas gracias!!! es usted muy gentil!! 🙂

    • KALITA_007

      grandes letras..
      que bonito..
      saludos..
      kalita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.