Cuanto sentirse solo, aburre.

Raul Avila

Una historia en nueve horas

Por demás una mañana perfecta

de esas grises, tenues, fresca

Ah! Qué horas tan locas!.

 

Donde ella encontró lo que buscaba

Mis palabras hicieron temblar sus piernas

Eso era lo que ella tanto esperaba

Toque cada fibra de sus deseos de sus ganas.

 

Le regale rosas sin cortarlas

Colores sin pintarle ninguno

La hice mía en una escena contada

Me hizo suyo en un sueño profundo.

 

Y sin mas pasamos a no entendernos

Se preocupó por banales inseguridades

No las entendí y ya mi primer error

Al tratar de remediar el silencio fue solución.

 

Pasamos al tedio de las trivialidades diarias

Donde respondernos ya no era obligación

Pero agradeciendo habernos dado lo mejor

La compañía para dos almas aburridas de estar solas.

 

Conectamos y nos amamos en nueve horas

tuvimos de todo y fue como en un parpadeo

Breve reflejo de una historia que no será larga

Pero bastó para no pasar a otros enredos.

  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2022 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.