Sincronicidad

Alexander Elías

 

Hoy que las nubes se han secado 
y vemos salir el sol como una hoja primaveral 
celebramos la existencia, a pesar del invierno 
agradecimos la vida, a pesar de la inundación 

Hoy que la economía se está recuperando 
y recibimos remesas del reino de los cielos 
agradecemos el dinero, a pesar de la banca 
celebramos comprar, a pesar del consumismo 

Hoy que el amor nos ha encontrado 
y vamos de la mano con una pareja 
celebramos aniversarios, a pesar del tiempo 
agradecemos la pasión, a pesar del cuerpo 

Alexander Elías 2022
#escribirparasanar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosamente bello...
    ... celebramos aniversarios, a pesar del tiempo
    agradecemos la pasión, a pesar del cuerpo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.