Has de saber.

emiliodom

 
Quiero que sepas, que tu recuerdo perdura a pesar de tu ausencia...
Entiendo, que un determinado día, aposté al arco iris, y me quedé
con el color menos propicio...
Recuerdo la última tarde que pasamos juntos. Te mostrabas una
mujer sufrida, con deseos de colgarte de los rosales del cielo.
Mujer de sufrimiento y gozo has sido. pero te ausentaste, en el
momento que el altar de los sueños, no estaba dispuesto a perdonar
el olvido.
La noche se escapa, mientras hilvano un pensamiento que me
inquieta.
Todo está envuelto en sombras, no siento dolor alguno, son tan viejas 
las heridas que apenas me causan dolor...
Debemos valorarnos para valorar, hay que quererse para querer,
y respetarse para respetar...
¡Nadie puede dar lo que no tiene!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CuentosPeques

    Me gustan tus letras 🙂

    • emiliodom

      Gracias
      Un saludo

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Concuerdo, favor profundizar más en los temas que expones, siempre y cuando sea de tu agrado hacerlo

      Un abrazo emilio

      • emiliodom

        Gracias por tu comentario. Pero has de saber que no termino de entender lo que quieres decir con eso de profundizar.
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.