ALUCINANDO

Bustillos





Flotando, 

nadando, 

sólo yo.

Nadando entre olas de la mar, 

esa mar interior, entre mi sangre.

Flotando y sin sentir nada malo,

placeres alucinantes de colores.

Burbujeando entre las nieves, 

me estoy llenando de azúcar, 

dulce azúcar, dulces placeres.

Flotando entre nubes de azúcar,

entre las luces de la mañana, 

con un buen chocolate caliente, 

sentidos paladeando lo dulce.

Flotando entre dulces pasteles,

montañas de azúcar para mi, 

deleite salvaje de los placeres.

Placeres prohibidos para todos, 

mientras floto en nieves blancas, 

polvos de azúcar, cristalina azúcar.

Mi boca se derrite comiendo bollos, 

mi sangre es pura azúcar que se desliza,

mientras me empapo en mis dulces desayunos.

Soy un devorador de todas las golosinas más ricas, 

soy un insaciable adicto a lo más dulce y apetitoso,

mientras floto entre chocolate caliente y exquisiteces.

Flotando entre la dulce vida, bocaditos de nata sabrosa, 

bocaditos que se deshacen en mi boca, paladeando sin más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Ascendente poema , estimado Bustillo. Saludos cordiales.

    • Bustillos

      Muchas gracias por tu amabilidad¡
      Feliz fin de semana y mis Bendiciones¡
      Un abrazo,
      BustilloS

      • Paco Jose Gonzalez

        A tí estimado poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.