RECUPERANDO TU VIDA

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Recuperando tu vida
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

El adiós fue necesario 
cuando de tu encierro se trató, 
preferí mil veces vivir sin tí 
a saberte muerto en vida, 
confinado, desesperado.

Desearte lo mejor queda 
y siempre pidiéndole a Dios
que puedas perdonar algún día
aquella mala desicion.

Vaya que te amé...mi vida
al punto de hacer lo que fuera por vos.
Dimos todo, somos conscientes
pero nos hizo perder la razón.
¿ Lo sabías, no ?

Pues no solo se pasó a llevar 
tu vida o la mía en la travesía,
sino que varios resultaron damnificados
en ésto del amor a destiempo y apresurado.

 

Autor: Gianella Vairoletti

Seudónimo: Gianella (G.V.E.)

20/05/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CuentosPeques

    Me encanta 🙂

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Gracias por dedicar tiempo a leer y contenta que gustara.
      Que tenga un gran día !!! Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.