Azul

Capitan Pencroff

Yo era feliz, segun creo, en una vida normal, o así la recuerdo. 
Fue hace nada, es confuso, tal vez hace un mes, o ayer. 

Lo que yo recuerdo, como lo que era mi vida, esta muy lejana
ya con lo que considero que hoy es mi mundo

En su momento, al hablar con ella sobre el futuro, no podía evitar
reír ante la credulidad de mis pensamientos. 

La vida me había dado una lección tan dura al aceptar la propuesta de]
construir un mundo compartido anteriormente, que una especie de 
presentimiento afloro en mi, un presagio. 

Ya no pude evitar sentir apego a esa idea, esa idea se transformo en algo
mas, en algo mas grande. Era mi motivación, mi luz.

Hace par de años, mi idea del amor romántico había muerto.

No se me ocurre seceso, que pueda comprarse al desamparo
y desasosiego que provoca la muerte del amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No se me ocurre seceso, que pueda comprarse al desamparo
    y desasosiego que provoca la muerte del amor
    ........................
    Nada se compara cuando muere el AMOR, quedas de duelo, triste y solo. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.