ENTRE AUGURIOS Y PREMONICIONES

José Mario Calero Vizcaino

 

Entre augurios y presagios,

el éxito se deja ver

desde un horizonte que se despeja.

 

Finalmente, pasados los 47 años,

tengo mi destino,

agarrando por las riendas;

mi presente,

es lo que siempre anhelé.

 

Aún hay cabida para alteraciones

el éxito, aún no es una realidad.

 

Entre augurios y premoniciones,

mi futuro se comienza a manifestar,

cómo lo soñé en la juventud.

 

Mi vida cultural

Mi vida espiritual

Mi vida familiar

Mi vida profesional

Mi vida social

Todos los aspectos de mí vivida,

van en incremento;

ESTÁN A LA ALZA!

 

Me voy a salir con la mía,

se acerca, cómo nunca antes,

mi presente ideal;

me va a llegar

el momento de cosechar.

 

Entre augurios y premoniciones,

el éxito se me presenta,

con un poder inconcebible.

 

El presente se deriva,

de las acciones y

esfuerzos del pasado.

 

Cómo un clarividente, de joven,

 soñé mí futuro,

y proyecté mí destino;

soy el arquitecto de mi presente!

 

El engranaje de mi destino,

ya no da marcha atrás;

mi tiempo es oro.

 

Entre augurios y premoniciones,

y sí la salud me lo permite,

disfrutaré de un fantástico futuro.

 

Entre augurios y presagios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Que buenos son los momentos de cosechar ....cuando se propone y visualiza el futuro se da...enhorabuena ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.