CUANDO LA ESTOY MIRANDO

miguelangel2889

 

Cuando la estoy mirando
con sus bellos ojos abiertos, 
a su éxtasis de locuras 
suspiran mis sentidos despiertos.

Ah, cómo el alma cumplida: 
está preparada en eso,
para despertar dulcemente
mis labios dormidos al beso. 

Para que pueda hablarte: 
y expresarte mi sentimiento, 
mi voz interpreta al corazón 
y el amor al pensamiento.

El amor que me ha atrapado 
entre sus brazos y sus piernas,
para adornar el lino blanco 
se luce dulce cuanto pueda.

Única es mi amada, sus gestos
más hermosos que cualquiera, 
hermosa cuando sus ojos miran 
mira, ella es como la estrella. 

Feliz aquel, que la lleve a su cama 
cuando se desnuda, ella parece 
como la única, diosa dorada 
que da vida a la flor que perece. 

Mira, mi corazón palpita 
Mira, esta como nervioso 
pero yo soy igual que él
actuando como niño tonto.

Mi amada, si estoy destinado 
amarte para toda mi vida, 
tenerte por siempre a mi lado
para amarte y hacerte mía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Eróticamente estimulante, aplaudo tu don, abrazos,

    • miguelangel2889

      Gracias Nelly besos, que tengas buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.