“Renació la flor…”

Nicolas Ramos Lopez

“Renació la flor…”
 
Con la misma devoción se entrega todo…
tu risa y tu luz, tu alma… con todos tus deseos
navegando por el mar inmenso…en dirección
a mi puerto…erizando tu piel, pensando
en tu entrega…en todo el placer
 
Suspirando en mi boca… cuando de mis labios
cuelgas, con la misma devoción vibra tu corazón
tu latir es fiero… tus deseos son inmensos
pausan todo sin temor que se puedan
abrir las heridas, tanto mi amor y mis besos
desnudos, expuestos… llenos de pasión
 
Soy buen cuidador…mira tus pétalos
respira, disfruta de la fragancia que aflora
que en tu pecho se respira y esos ojos
que brillan irradiando luz divina
 
Si, ayer viví… hoy he vuelto a respirar el aire
de aquellas andadas…renació la flor
y con ella sus ansias, sentimiento sobre la piel
que desojan el alma… si tratamos, se olvidar
y solo sumamos una nueva derrota al amanecer
quedando anclado en su barca.
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Exquisito y sutil erotismo, me gustó!! , gracias poeta por su sentir...
    Saludos y abrazos poéticos
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.