Solo por esta noche

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Solo por esta noche

 

Usted es la razón de mí existir

dueña de mis noches de insomnio

al calentar mis manos del frío

abra mi puerta para descubrir

que al deleite no se debe resistir,

entre, y abrasé el primero de sus broches

aunque sea solo por esta noche,

despójese con gusto del sufrimiento

y del pudor oculto del momento,

hasta por la mañana que se marche.

 

Hoy que tuvimos el roce de piel

disfrutemos habernos acariciado,

que los cuerpos se hayan armonizado

habiendo disfrutado nuestra miel,

contando los besos de cien en cien

llevaremos el sabor en los labios

y la diaforesis de nuestro adiós,

dejaremos entre las sabanas

las lujuriosas frases narradas,

De haber disfrutado del placer a sorbos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.