Un poema

Haz Ámbar

Por tu amor deliro en verso,

no sé si es que me engaño

esperando algo que no merezco, 

está en ti esa droga que tanto extraño... 

Ese don que creo eterno. 

 

Voy en busca de lo que no hallo

aquí, para guardarlo muy adentro

de mi alma, mi corazón acallo

que a cada golpe me despierto:

ya nada queda de tus labios

 

y además el mundo lo veo desierto

cuando solo falto yo

de tan abstraido en mis pensamientos. 

Pero vuelvo a mi escritorio

aunque falte el aire y el aliento

 

porque sé que si me escondo

no podré volver a verlos. 

No podré más salir del fondo 

sin por fin haber cumplido mi anhelo

de, hoy sí, verte aquí a mi lado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantó!! , veo renacer la esperanza amigo mío, bien por ti...
    Abrazos de siempre de... ya sabes.. jajaja, 🤗🤗🤗🙃😉

  • Lale Neda

    Debemos siempre salir de la abstracción... Lo lograste... Buenos versos... Abrazo

  • alicia perez hernandez

    Uff cuanta belleza y entrega en tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.