un poeta nunca debe dejar de escribir....

nando_barra

un poeta nunca debe dejar de escribir,
aunque escasamente sea leido.
un poeta siempre debe persistir
en dejar su sentimiento en cada verso escrito.
 
cada verso que un poeta escriba
es un trozo de su alma que en el va plasmando;
vida que da vida y que a su paso
un as de esperanza como estela va dejando.
 
un poeta no debe bajar a guardia en su talento
que haga vivo su verso cuando fluya de si muy adentro.
un poeta tiene que sentir lo que escribe
para que el tiempo se encargue
de dejar en la memoria colectiva su verso.
 
por tanto, oh poeta, no te entristezcas si eres poco leido
o si tu verso en el desden del mundo pasa desapercibido.
recuerda que siempre habra un corazon que cobije
ese sentimiento en tu verso florecido.
  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2022 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.