Ya no

Juan Diego Ciénega



Ya no me emociono por un mensaje tuyo 

Ya estoy como si nada hubiera pasado entre tu y yo 

Ya me olvide aquellos momentos que vivimos juntos

Ya nuestra historia de amor quedó olvidada 

Y ese amor que nos juramos se fueron con el viento

Todo lo mejor de mi se fue contigo

Todo amor lo enterré en un lugar para olvidar

Tus recuerdos en el basurero de mi mente

Tu sonrisa que me enamoraba ahora solo es una más

Y si el destino no nos quiere juntos

Mejor ser solo ser "amigos" y nada más 

 

-Cronicas De Un Joven Enamorado 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.