“La virtud del amor…”

Nicolas Ramos Lopez

“La virtud del amor…”
 
Hoy de casualidad… por coincidencia
una flor encontré en mi camino
que sorpresa, no es casual, pero son
cosas del destino… una simple realidad
un encuentro no habitual, donde mi sed
de ternura afloro en mi corazón
¡Qué rara belleza!
 
Qué formas, que belleza…que maneras
trigo garzal …su rubia cabellera
Quedé anonadado… en éxtasis
Cuando sus ojos… su mirar delicadamente
hacia mi poso, me ilumino la existencia
Ceñida en su silencio, me provocaba
con sus gestos y su forma de caminar
me sentí…manantial entre rocas
riachuelo que busca el mar
con febril premura abrí mi alma
 
Mi respirar forzado… clandestino
para no molestar, palpitaba mi corazón
inevitable dejar de mirarte… me unes
la tierra con el cielo…seguiré tu andar
Tu mi argumentó… mi exótica flor
de mirarte, arde mi piel…pienso en ti
y burbujea mi sangre, me pregunto
si permitirías dejar amarte… tu sonrisa
fresca y sensual seduce a mi corazón
 
Transitare cada día este camino
tu serás la luz que guíes mi destino
aun que llueva, transitare de prisa
por ti… mi universo se abre para ti,
ante tu resplandor.
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Transitare cada día este camino
    tu serás la luz que guíes mi destino
    aun que llueva, transitare de prisa
    por ti… mi universo se abre para ti,
    ante tu resplandor.
    ..........................
    Un universo de bellos resplandores en tu decir poético en la virtud del amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.