TE SUEÑO

Pablo R.

Cuantas veces
te habré soñado así;
yaciendo sobre un maremagnum 
de satenes tibios,
mujer perlada,
fino nácar
pulido por el tiempo.

Y en la penumbra de un cuarto,
tu pecho álgido,
desnudo,
es brújula y playa
para mi naufragio,
suave y cálida arena
para mis manos
ateridas de vacío.

Cuántas veces
me habré soñado
dibujando tus contornos,
siguiendo tus formas a pinceladas,
tremula gota de rocío,
resbalando por la rosa
de tu jardín.

Y tu vientre es bahía,
que guarece del viento,
tu espalda es océano,
donde me sumerjo.
Tus hombros son témpanos,
donde llueve tu pelo.
Tus piernas Vía Láctea,
donde me pierdo eterno,
respiras y existes,
te busco en mis sueños,
difuminada nebulosa,
te pienso y espero.

 
-. PaR
Derechos Reservados
17052022

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.