RESIGNACION

LaPrincesa21

Pensaba en el casi todos los dias

Las cosas parecian querer recordarmelo

Depronto deje de pensar en el

Pense, ya está eso es todo. 

Lo he superado

 

Acudi el otro dia a recoger tramites sin esperar nada

Esa ciudad no deja de sorprenderme

Me percaté que sus nombres iban juntos

Un millon de pensamientos estallaron

 

Antes me habia resignado a no saber esa respuesta

Antes ya no es ahora

Ahora me he resignado a pensar que si lo estan

Me he resignado a pensar que si es mejor ella para el

 

Necesito avanzar, entonces debo dejar claro las cosas

Ellos son uno

Yo no soy nada con ellos

Mi vida no puede resumirse en pensar en el o en ellos

 

Necesito avanzar

Sé que él fue una total perdida de tiempo y de energias

Se que con él no lograria nada

Pero lo amé o lo amo

 

Siento cólera porque de ser asi

Él nunca fue tan hombre para decirmelo

Pensé que eramos honestos

Estoy harta de ser la buena persona

 

Es todo.

No quiero amar ni odiar 

Me resigno 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    No superes nada, aprovecha y sácale el jugo a ese finiquito.

    Escribe ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.