LAZO INQUEBRANTABLE

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

LAZO INQUEBRANTABLE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un sollozo se escucha desde la cúspide de la montaña, lamento, melancolía que se hace eco  desde lejos.

 

Advirtiendo dulces melodías de agudos sostenidos, escondiendo un llanto profundo entregándolo al viento.

 

Misterioso es el hecho para los pobladores del pueblo, no se reconoce el quebranto de aquella mujer aunque se estuviera cerca... interrogante , brecha.

 

Ocurre cada vez que el atardecer se adueña del tiempo, sin importar si los días transcurren abrazados por calores extremos del tan anhelado verano o por copiosas lluvias a gélidas temperaturas del cruel invierno indeseado.

 

Monotonía...completa tristeza invade el alma de una mujer solitaria, pareciera querer liberar su angustia, encontrando a la inmensa naturaleza, aliada en su incansable batalla, innegable lucha declarada.

 

Si en una de esas algún forastero hablarle quisiera, su nombre es Soledad Quebranto, bautizada por los lugareños de aquella zona alejada.

 

No se atreven a interrumpir su duelo refieren, tampoco arruinar el lazo de complicidad que con ellos tiene,

 

ni ser causantes de cesar aquel sollozo si quiera, ni doblegar aquella pena del alma, al dar cuenta que ya forma parte de su majestuoso paisaje.

 

Autor: Gianella Vairoletti
     (G.V.E.)
     18/05/2022
  Montevideo, Uruguay 🇺🇾
©️ Derechos Reservados de Autor
Imagen tomada de la web

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Diago

    Muy bello relato, una historia triste pero que, al final, armoniza con la naturaleza.
    Me encantó la profundidad en tus letras y no...

    Un abrazo.

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Gracias Alberto por leerlo y dedicar tiempo,
      Abrazo y saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.