Ventiscas...

rosi12

Se cayeron muros, se

fueron fronteras

aparecieron otras,

las de los miedos,

las de la cobardía

de algunos mortales,

que siguen amedrentando

como si fueran a vivir

más allá de la eternidad...

Para que?

para que sus generaciones

descendientes los aborrezcan

o se dediquen a malgastar

una vida de holgazanes

que no necesitan trabajar

para ganarse el pan?

muchas preguntas y

pocas respuestas.

Es cierto la violencia es

innata en el ser humano,

en la antiguedad se reunían

a ver decapitar personas

o incendiar un gato...

Mejoraron las técnicas

el armamento, las drogas

y mil maneras de combatirnos 

entre sí.....

Lo mejor de la antiguedad es

que pasaban años para que 

nos enteraramos, ahora los 

medios masivos de comunicación 

redes, etc, nos aturden con 

tanta información que nos

acallan el alma...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.