DESEOS

emiliodom

 
¿Te encantaría poder inspirar los suspiros del mar. impreganado con aroma de levante, y que las flores de tu jardín,lo llenen de fragancia a selva virgen?.
Para lograrlo, haz que tu barco de batallas perdidas, arroje el ancla y se
desprenda de la brújula, lanzándola por estribor...
De ese modo, podrás eliminar el espejismo, escapando de la nada, que
un determinado día se aposentó en ti.
Estoy seguro, que ninguna relación te dará la felicidad que tu no desees.
Entiendo que serás feliz con otra persona, cuando sepas que lo eres, sin
estar a su lado.
¡El día que puedas decir, sin ti, también estoy bién, estarás preparado
para vivir en pareja!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.