PERSIGUIENDO A LA VIDA

Diana_Carolina

    Cada zancada tomada, pisaba yo sus talones
    Invadia sus expresiones, reescribia sus decisiones
    Embrolle sus intenciones, incluso intervenir en sus pasiones 
    Y nunca encontre en su rostro, siquiera un rastro de preocupaciones.

    Entonces cambie mi tactica, decidi saltar en sus pasos 
    Abri en dos mi pecho, para acoger el afecto de abrazos 
    Sople calidez en mis manos para abrigar abandonados
    Mas el camino se volvio mas apretado, mas las huellas y aquel pergamino
    se volvieron mas alargados.

    Y segui aun imitando aquel ardoroso calor 
    Aun con aprieto en mi busto, aunque en mis manos hubiera temblor
    No queria ser la rosa, tampoco queria ser yo el color 
    Queria yo ser quien volara, queria yo ser ruisenor.

    Y aquel ente se detuvo y me vio con sonrisa entristecida 
    Sollozando dijo me has estado siguiendo, no has pasado desapercibida
    Sin ya poder mas, rompo en llantos, al verte en tu mision suicida
    Pues, al vivir aquello cual ya es vivido, se ve tu figura casi ya desaparecida.

    El tiempo me castigo, por buscar bienvenidas sin partidas
    Y solo entonces logre entender la decaida de mi compania 
    Y aunque aun dolida por detenerme, albergo el sentimiento de ser acogida 
    De haberme sido instruida la leccion de existir y ya no mas solo perseguir la vida.

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 02:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.