EL TIEMPO NO PERDONA

alupego (Ángel L. Pérez)



EL TIEMPO NO PERDONA



Sembrada está la tierra,

de vidas que se fueron,

eternas son algunas,

donde florece el tiempo,

otras quedaron fluidas,

vagando en el recuerdo,

como almas perdidas,

amores que se fueron,

otros, latentes miran,

e inhóspitas se olvidan,

flores en el desierto.



Cabalga sobre el ala,

de una nota que vibra,

y ausente se deshoja,

¿será verdad o mentira?,

y en brazos de la ausencia,

como una leve brisa,

se fue yendo entre brotes,

de amor y fantasía,

una corriente errática,

que sus cauces olvida.



Se desliza sin mácula,

cuál esencia traslúcida,

y a su paso entre lágrimas,

va soñando y riendo,

una canción melódica,

ya se oye en lontananza,

se desgranan las notas,

y las voces rebosan,

como palabras vivas,

versos que no se olvidan.



Amores entre lágrimas,

son amores suicidas,

tristes muecas de caras,

grises notas de un arpa,

que sutiles se olvidan,

y otros rostros que miran,

con los ojos sin vida,

de una imagen fantástica,

hierática y perdida,

emigratorias vidas.



Sembrada está la tierra,

de las esencias mismas,

que nacen en las cunas,

donde todo comienza,

un suspiro primero,

después una sonrisa,

y abiertas ya las puertas,

las sombras se arrodillan,

sembradas van las vidas,

de ancestrales semillas.



Se ha quedado entre notas,

se ha vestido de rima,

el tiempo no perdona,

sigue la melodía.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/



18/05/2022

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.