Siempre Estare Aqui

Moyilin



"Te juro que siempre estaré aquí para ti, no hay nada que no pueda hacer, te prometo que toda mi vida vivire por ti y lo haremos realidad.

Yo creo en nosotros, nada puede significar tanto, tu eres en quien confio, nuestro tiempo ha llegado, no somos dos personas ahora somos una, porque tu eres sin igual."

 

Mientras quieras mantenerme en tu corazon y en tu vida, yo te juro que siempre estaré ahi para ti, preocupándome por tu bienestar, viviendo tus días, llenando tu corazón de poemas, tu alma de canciones y tus labios de sonrisas, apoyando tus pasiones, intentando hacer lo posible por resolver tus inquietudes dandote mi mejor consejo, ser el mejor hombre para ti regalandote lo mejor de mi y hacer realidad tus sueños, porque creo en un nosotros, eres tu en quien más confío para toda una vida, dejar de ser dos personas y convertirnos en una porque como tu no hay nadie igual.

 

"Siempre estaremos juntos tu y yo, cuando te abrazo nada puede compararse, con todo mi corazón, lo que más quiero conocer, lo que realmente me importa, lo que realmente te amo y nada puede compararse, por toda mi vida tu sabes, siempre voy a estar justo aquí."

 

Y así será, siempre juntos, conocerte cada día más porque es lo mas quiere mi corazón, lo que realmente me importa, lo que realmente amo con todo mi ser y nada puede compararse a la sensación de un abrazo, a probar esos labios y llenarme de emociones en cada beso qué me das, a las caricias qué atraviesan la piel y llegan directamente al alma, a la ternura de hacer el amor y dejar dentro de ti cada una de las emociones y sentimientos que me llenaste en los besos, al abrir nuestros corazones y dejar entrar el aliento agitado mezclado con la pasión qué funde nuestros cuerpos en uno solo, al escuchar cada palabra tierna qué sale de tus labios y guardarlas en lo más profundo de mi mente, y así será... Por toda mi vida siempre voy a estar justo aqui. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 20:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.