Vete

Candi Fls

mírame ¿acaso no sufres conmigo?

si te marchas que sea pronto

 

cuando desplace mi llanto

quiero despertar en mi cuarto

con el tomento de tu adiós

 

vete, no vuelvas jamás a mi

que quiero olvidarte 

 

vete, no me pidas un viaje contigo

que tengo la piel enrojecido

 

esperarte en aquella banca

vete, te grito demasiado fuerte

Vete, tan solo vete

 

Aunque pida mirarte

vete, que si vuelves

encontraras la muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.