DESVELADA

luisanamn29

Desvelada pensando en el desorden que es mi vida, deseando tener a mi lado a alguien que no me pertenezca, deseando escaparme en la piel de alguien sin dejar huellas, perderme para luego encontrarme a mí misma pero siempre estoy envuelta en esta dualidad de querer ser libre y pertenecerle a alguien a la vez. De querer olvidarme de todo por segundos, por disfrutar, desinhibirme, que no me importe el mañana el hoy ni el ayer, solo vivir ese microsegundo en el que no existo, ganas de estar rodeada de gente, ganas de estar completamente sola, soy esclava de las malas decisiones en mi vida, de haberle dado todo a un hombre que me dejo cicatrices que me mostro una parte de mí que no quiero volver a ver jamás, perderme a mí misma por alguien. Cansada de Llenar ese vacío que mientras intento llenarlo de cosas sin sentido se hace más grande, que ganas de cambiarme de nombre, de vida, de desear ser otra en otro mundo, en otra galaxia, que ganas de gritar que me ahogan poco a poco que acaban con mi sanidad, con mi paz. Ansío ver el mundo con otros ojos, con otro corazón, no con estos ojos llenos de incredulidad no con este corazón lleno de desconfianza, mil pensamientos por segundo, miles de segundos en un suspiro, un suspiro lleno de sentimiento, un sentimiento frio que me paraliza. Ganas de dormir que me abandonan, pensamientos que llegan y me desvelan.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lateacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 19:22
  • Comentario del autor sobre el poema: TRISTEZA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Todos tenemos esos ratos que a veces se prolongan...

    Placer leerte. Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.