Déjame seducirte

jorge enrique mantilla

Déjame seducirte

 

Déjame tocarte con suavidad

Y abrazarte con cariño y dulzura

Déjame rozar tu piel con fina delicadeza

Y adentrarme en el interior de tu bella figura

Déjame expresarte todos mis afectos

Y recitarte un precioso verso, a la belleza de tu hermosura

Déjame ver tu amabilidad y la alegría de tu simpatía

Volar con Tigo y tener una plácida aventura

Déjame demostrarte mi caballerosidad e hidalguía

Y te haré soñar, alejándote de la soledad y de la amargura

Déjame ver en el interior, tu corazón radiante y palpitante

Te empaparé en sudor y calor y te elevaré la temperatura

Déjame revisar el candado de tu apasionado corazón ardiente

Y encontrar la llave que abra tu hermosa cerradura

 

Déjame apreciar y ver tus lindos ojos

Y ver en ellos, fantásticas y soñadores visiones

Déjame besar tus labios rojos carnudos, apasionados y sensuales

Adentrarme en tu garganta y volar en imaginaciones

Déjame contemplar y subir al cráter de tus rozagantes volcanes

Chupar el néctar y perderme en el paraíso de las emociones

Déjame extraviar en la selva virgen, que rodean tu exuberante hermosura

Penetrar el triángulo, agotando el elixir de las ardientes pasiones

Déjame contemplar en silencio, tu exquisito cuerpo maravilloso desnudo

Ver la naturaleza, tu belleza llena de sonrisas y satisfacciones

Déjame arroparte y cuidar tu placentero sueño

Ver el apego y la nobleza, en el amor de mis reflexiones

Déjame ver tu alma buena y pura

Y alejar de mis pensamientos, el pecado y sus adorables tentaciones

Déjame atizar el pabilo de tu ardiente llamarada

Seducirte con ímpetu y arrebato, al extremo de mis excitaciones

Déjame participar en tu erotismo y ser parte de tu lujuria

Quemarme en tu llama ardiente, la fogosidad de tus bellas atracciones

Deja que al ardor y el rubor te llenen el cuerpo y el alma de frenesí

Y yo te llevaré como mi reina encantadora, al jardín florecido de mis mansiones

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 18-2022

 

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 19:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.