Atrapado en tu recuerdo

Dorio de Gadex





Vivo atrapado en tu recuerdo,
queriendo vivir el último abrazo
y no separarme aún de tu piel,
sigo atrapado en aquella sonrisa
que fue la última que era nuestra,
ese segundo en el que el mundo
todavía era mío y tuyo, nuestro.

Vivo atrapado en tu memoria,
en la que me dices que me quieres
mientras nos comían los nervios,
anhelando un verano ya muerto
que entre sombras dejó los sueños,
te sigo esperando con mi silencio
sabiendo que no volveremos a vernos.

Vivo atrapado en un sueño,
donde aún estás conmigo y es perfecto,
sé que no volverá a pasar, te has ido
y yo, solo en un banco, aquel banco frío
donde nos dimos aquel primer beso,
sigo soñando que tú hoy vuelves
y que no eres solamente un recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dorio de Gadex (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 18:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Aliscrist ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.