RENUNCIO AL OLVIDO

MANOLO TUA

RENUNCIO AL OLVIDO

 

Renuncio al olvido

Cuando se me escapa la respuestas

Y me ataca el recuerdo

O alguien se filtra en los pasillos de mis sueños

Y me azota inclemente, en mis cuitas de amor

Cuando las sonoras notas de un despecho

Desgarran el alma y vapulean el corazón

 

Renuncio al olvido

Cuando quiero recordar

Una tibia tarde de asoleado encuentro

O el abrigo tierno en la encumbrada planicie

Donde la tierra resquebraja la pasión

En cárcavas, que como cicatrices matizan su rostro

Y le ofrecen el aroma mañanero de un café

En la dulce compañía de la evocación

 

Renuncio al olvido

Cuando la pasión me abraza con recuerdos

Y me brinda susurros de oportunidad

Ofreciéndome sueños,

Que navegan en las crines del tiempo

Anhelando los vaivenes de alegrías y encuentros.    

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.