La receta

Raul Avila

Ayer te miré fijo a los ojos

Buscando perderme en ellos

Una abismo pudo haber sido mi consuelo

Pero ante mi ímpetu, solo encontré el vacío.

 

El amor entra por los ojos y los demonios tambien

El infierno no es equiparable al orgulloso sol

Y el orgullo facilmente se antepone al amor

Los demonios se arrodillan y los ojos no del todo ven.

 

Pasa, todo debe dejarse pasar.  

Todo va siendo tirado al perol del olvido

Cocinado, sasonado, atizando la llama

El bocado y el trago serán servidos

Será amargo, con eso todo deberá acabar.

 

Y nada, no queda mas girar

No queda mas que seguir

En un andar lento, prestos a mirar

Recoger algo por aqui algo por allá

Juntarlo, debe estar listo para volver a cocinar.

  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 11:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.