LAZOS

Allen Andree

No estamos entrenados

Nunca asistimos a esos circos

De antorchas azules y latentes

Nunca ingerimos la sal de esas lenguas

Ni tomamos sedientos de las lagunas soberanas

 

No estamos preparados para vivir de este modo

Sin la luz que acaricia las cosas

Hasta reponerlas de la indiferencia del adiós

No estamos preparados y nunca lo estaremos

 

Porque con resignación nos someteremos a tus pies

Porque solo somos un ejemplo más

De cómo el orfebre da forma con sus manos

Porque tu voz sabe herirme

Como si solo no fuéramos carne

 

Cerca está el día de las atenciones verdaderas

Cerca la unión nuestra sin testigos pedestres

Cerca la luz que nos sumerja

Entre colores y lazos de sangre y oro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.