Amaneceres

Lauro B

 

 

¡Oh! Sombría mañana, que en tu amanecer en brumas mi corazón perturbas, en mi elado lecho cuando la vida avanza y de penurias socaba mi pensamiento. 

Las aves reposan en su nido sin querer enfrentar el tiempo lluvioso y frío, las cuales miró con hastío como miró el espumoso rio que pasa vajo el puente de mis pensamientos, vagando como torbellino de mi impredecible destino.

Sabor a caricia mi cuerpo inhala, como gotas de lluvia que caen sobre mi cara, impávido me quedo al despertar de mi sueño taciturno y sentir que mi vida la devora el mundo.

L. B.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.